Как же мы все-таки любим это блюдо! Не правда ли, любители пиццы? Его, конечно, нельзя назвать изысканным, но незаменимым точно. Мы так привыкли, что оно есть и не можем представить, что его не было бы вообще. Мне кажется, что если бы не было этого блюда, то его рано или поздно обязательно кто-то придумал бы. Оно обязательно должно существовать.
А как много видов пиццы! Она может быть и на толстом тесте и на тонком, это и осетинские пироги ( то есть закрытая пицца), а также пиццы рыбные, мясные, с грибами, с сыром, смешанные пиццы, с креветками, икрой и так далее. Так что вкус пиццы меняется в зависимости от ингредиентов. Но в любой пицце начинки обязательно должно быть больше, чем теста. К пицце обычно предпочитают вино, но некоторые заказывают и пиво. Все на любителя. Главное, чтобы все гармонировало.
Готовят пиццу часто из дрожжевого теста и выпекают 15-20 минут. Сама начинка составляет две части. Это начинка и заправка или соус. Сыр в пицце должен присутствовать всегда, да и без томатов она тоже вряд ли обойдется. А соусы бывают самые разнообразные. Это уже фантазия автора. Соус может быть томатный или сметанный и другие. Любая супер пицца, чтобы она действительно стала такой, готовится только с сыром Моцарелла. Это очень нежный сыр, который доставляется в специальном рассоле, он мягкий и долго не хранится. Он готовится из молока буйволицы.
Нам всем приносит огромную радость, есть вкусную пиццу. Причем каждый любит это делать по-разному. Кто-то с ножом и вилкой, а кто-то по старинке руками. Причем многие утверждают, что от этого пицца становится даже вкуснее.
Ну, классическая пицца часто встречается в пиццериях и мы все ее любим, но мы любим также и что-то новое и можем поэкспериментировать, заказав что-то необычное, либо проявив фантазию дома на кухне. Жаль, что для последнего часто просто не хватает времени. Именно поэтому многие любят употреблять ее готовую на заказ.